vendredi 6 octobre 2017

Sardines marinées au thé matcha

Cette recette est vraiment délicieuse !
Tellement simple, mais tellement bon, avec du riz blanc et des légumes à la vapeur pour accompagner ou une rémoulade de céleri rave.

La recette originale provient du livre "Ma cuisine astucieuse" de Sonia Ezgulian aux éditions de La Martinière.
 1 boîte de sardines à l'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
1 cuillère à thé bien remplie de thé matcha
La veille
1. Mélanger le thé et l'huile de pépins de raisin
2. Égoutter les sardines
3. Plonger les sardines dans l'huile au thé 
4. Réserver une nuit au frigo


Bonne dégustation !

4 commentaires:

  1. Je n'aime pas le thé mais j'aime tellement les sardines que je crois que ça ne me gênerait pas ! bravo Aurélie pour l'originalité ! bon dimanche !

    RépondreSupprimer
  2. terrible hummmmm désole de mon manque de passage ces derniers jours mais mon ordi ne marchait plus , bonne semaine bisous

    RépondreSupprimer
  3. Une belle recette si originale avec cette l'huile au thé matcha ! Avec un simple riz blanc, tu as du te régaler.

    RépondreSupprimer
  4. humm voilà qui change la sardine, bonne idée !!! bises

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...