Pour le velouté
1 courge butternut
1 oignon
100g de pomme de terre
1 litre de bouillon de légumes
125g de Bleu d'Auvergne
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil lavé et émincé
Poivre
Pour le granola salé
3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de graines de courges
8 noisettes coupées en 2
1 cuillère à café de miso
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre
2. Laisser refroidir le granola
4. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux
6. Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon
7. Quand il est translucide, ajouter les légumes, couvrir avec le bouillon
8. Porter le tout à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes
9. Retirer la cocotte du feu, mettre le persil et le Bleu dans la soupe et mixer le tout finement
10. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud
Voici la liste des amateurs de soupe:
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