J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
mardi 30 janvier 2018
La cuisine de la semaine #1, #2, #3, #4
Lundi 1er Janvier 2018
Nouvelle année dans la belle famille
Mardi 2 Janvier 2018
Bouillon de poule citronné et épicé aux herbes avec du pain
Mercredi 3 Janvier 2018
Pâtes au jambon à l'italienne et Salade d’avocat slaai
Jeudi 4 Janvier 2018
Fondue savoyarde
Vendredi 5 Janvier 2018
Gadohellip
Samedi 6 Janvier 2018
Pizza hut
Dimanche 7 Janvier 2018
Tomates crevettes et pommes de terre
Lundi 8 Janvier 2018
Salsifis sauce blanche légère et tofu grillé
Mardi 9 Janvier 2018
Pâtes de la mer à la crème de soja
Mercredi 10 Janvier 2018
Soupe à l’œuf et au tofu (avec substitut d'œufs)
Jeudi 11 Janvier 2018
Soupe à l'échalote
Vendredi 12 Janvier 2018
Spaghettis bolognaise
Samedi 13 Janvier 2018
Pita avec viande pita VG
Dimanche 14 Janvier 2018
Friandises de Geneviève
Choucroute de la mer
Lundi 15 Janvier 2018
Spaghetti sauce Roquefort, noix et pancetta grillée
Mardi 16 Janvier 2018
Soupe à l'oignon et biscottes
Mercredi 17 Janvier 2018
Parmentier de poisson aux patates douces
Jeudi 18 Janvier 2018
Pâtes au Saumon et à la Vodka (Gin au lieu de Vodka)
Vendredi 19 Janvier 2018
Chapati, Pain Indien
Crevettes à l’ail et à la coriandre et sauce au beurre citronné
Samedi 20 Janvier 2018
Gratin d’Oignons Doux aux Châtaignes et poulet VG
Dimanche 21 Janvier 2018
Anniversaire de ma maman chez nous.
Au menu :
*APERO*
- Houmous de butternut à la noisette et grissini
- Raincoast crisps (crackers aux fruits secs, sucrés-salés)
- Coquilles Saint-Jacques sauce acidulée miellée et fruits de la passion
- Caviar vegan et blinis
*ENTREE*
- Topinambours en salade tiède au citron
*PLAT*
- Rosbif fumé au foin et jus à la lavande
- Pommes de terre
- Haricots verts à l’ail et aux noisettes
*DESSERT*
Meringue vegan et île flottante Vegan
Lundi 22 Janvier 2018
Velouté de navets au parmesan
Mardi 23 Janvier 2018
Compote de poires au romarin , saucisses VG et pommes de terre
Mercredi 24 Janvier 2018
Pizza au pesto de chou kale et à la mozzarella
Pizza à l'emmental, au cheddar et au chaource (sans cheddar)
Crêpes avec le reste de lait battu
Jeudi 25 Janvier 2018
Pâtes au Saumon Fumé, citron et pavot
Vendredi 26 Janvier 2018
Galettes de patates douces au fromage de brebis (manchego)
Salade de Concombre au poivre de Sichuan
Samedi 27 Janvier 2018
Soupe de restes : butternut, chou kale,...
Dimanche 28 Janvier 2018
Pâtes bolognaise au soja texturé avec bouillon de ré hydratation ail et herbes
Très bonne semaine à toutes et à tous !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
La cuisine de la semaine #1, #2, #3, #4
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)