mardi 30 janvier 2018

La cuisine de la semaine #1, #2, #3, #4

Lundi 1er Janvier 2018
Nouvelle année dans la belle famille

Mardi 2 Janvier 2018
Bouillon de poule citronné et épicé aux herbes avec du pain 

Mercredi 3 Janvier 2018
Pâtes au jambon à l'italienne et Salade d’avocat slaai

Jeudi 4 Janvier 2018
Fondue savoyarde

Vendredi 5 Janvier 2018
Gadohellip

Samedi 6 Janvier 2018
Pizza hut

Dimanche 7 Janvier 2018
Tomates crevettes et pommes de terre

Lundi 8 Janvier 2018
Salsifis sauce blanche légère et tofu grillé

Mardi 9 Janvier 2018
Pâtes de la mer à la crème de soja

Mercredi 10 Janvier 2018
Soupe à l’œuf et au tofu (avec substitut d'œufs)

Jeudi 11 Janvier 2018
Soupe à l'échalote

Vendredi 12 Janvier 2018
Spaghettis bolognaise

Samedi 13 Janvier 2018
Pita avec viande pita VG

Dimanche 14 Janvier 2018
Friandises de Geneviève
Choucroute de la mer

Lundi 15 Janvier 2018
Spaghetti sauce Roquefort, noix et pancetta grillée

Mardi 16 Janvier 2018
Soupe à l'oignon et biscottes

Mercredi 17 Janvier 2018
Parmentier de poisson aux patates douces

Jeudi 18 Janvier 2018
Pâtes au Saumon et à la Vodka (Gin au lieu de Vodka)

Vendredi 19 Janvier 2018
Chapati, Pain Indien 
Crevettes à l’ail et à la coriandre et sauce au beurre citronné

Samedi 20 Janvier 2018
Gratin d’Oignons Doux aux Châtaignes et poulet VG 

Dimanche 21 Janvier 2018
Anniversaire de ma maman chez nous.
Au menu :
*APERO*
- Houmous de butternut à la noisette et grissini
- Raincoast crisps (crackers aux fruits secs, sucrés-salés)
- Coquilles Saint-Jacques sauce acidulée miellée et fruits de la passion
- Caviar vegan et blinis
*ENTREE*
- Topinambours en salade tiède au citron
*PLAT*
- Rosbif fumé au foin et jus à la lavande
- Pommes de terre
- Haricots verts à l’ail et aux noisettes
*DESSERT*
Meringue vegan et île flottante Vegan

Lundi 22 Janvier 2018
Velouté de navets au parmesan

Mardi 23 Janvier 2018
Compote de poires au romarin , saucisses VG et pommes de terre

Mercredi 24 Janvier 2018
Pizza au pesto de chou kale et à la mozzarella 
Pizza à l'emmental, au cheddar et au chaource (sans cheddar)
Crêpes avec le reste de lait battu

Jeudi 25 Janvier 2018
Pâtes au Saumon Fumé, citron et pavot

Vendredi 26 Janvier 2018
Galettes de patates douces au fromage de brebis (manchego) 
Salade de Concombre au poivre de Sichuan

Samedi 27 Janvier 2018
Soupe de restes : butternut, chou kale,...

Dimanche 28 Janvier 2018
Pâtes bolognaise au soja texturé avec bouillon de ré hydratation ail et herbes

Très bonne semaine à toutes et à tous !

2 commentaires:

  1. Je me serai bien invité chez toi le 24 hahaha ! Je suis vraiment gourmande.

    RépondreSupprimer
  2. Eh bien c'est varié! =)
    Nous, en ce moment, on va au plus pratique! C'est souvent de la soupe de courge (là, par contre, on se fait plaisir et on en teste de toutes sortes!) parce qu'avec le blender y'a juste à nettoyer et couper en morceaux, il se charge du reste! Sinon, on reste dans les légumes de saison les plus basiques à la poêle ou à l'eau. Notre objectif étant de mieux nous organiser avec les petits pour varier les plats! Allez, on y croit!

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...