J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
lundi 26 février 2018
La cuisine de la semaine #5, #6, #7, #8
Lundi 29 Janvier 2018
Kebab vegan avec protéines de soja
Mardi 30 Janvier 2018
Velouté aux céleri, panais, poire et roquefort
Mercredi 31 Janvier 2018
Fausse tartiflette juste avec des légumes et du reblochon
Jeudi 1er Février 2018
Pâtes bolognaise au soja texturé
Vendredi 2 Février 2018
Fondant de chou vert et cordon bleu VG
Samedi 3 Février 2018
Soirée Cornemuse avec mes parents.
Au menu : Haggis (traditionnel ou végétarien)
Dimanche 4 Février 2018
Repas du dimanche chez mes parents :
Poulet, frites et salade
Lundi 5 Février 2018
Cssoulet serbe, Pasulj prebanac
Mardi 6 Février 2018
Soupe de nouilles de légumes
Mercredi 7 Février 2018
One pot savoyard
Jeudi 8 Février 2018
Pains pita au thon, grillés, et salade de blé
Vendredi 9 Février 2018
Frites de rutabaga à l'ail et au romarin et cordon bleu VG
Samedi 10 Février 2018
Fromage frais à tartiner (avec des petits suisses)
Pizza à la persillade et à la mozzarella
Pizza citron parmesan
Dimanche 11 Février 2018
Dernière raclette de la saison :)
Lundi 12 Février 2018
Journée à Bruxelles : restaurant japonais habituel
Mardi 13 Février 2018
Journée à Gant : On a mangé dans un snack végétarien
Mercredi 14 Février 2018
Pâtes aux pétoncles sautés et roquette
Jeudi 15 Février 2018
Petits pains à l’huile d’olive, ail et citron
Sauce fromagère VG avec pâtes
Lait chaud à l'orange, cannelle, vanille et miel
Vendredi 16 Février 2018
One pot pasta style tacos
Samedi 17 Février 2018
Pancakes au yaourt de soja
Tatin de betteraves jaunes au vinaigre de mangue avec une pâte maison VG
Dimanche 18 Février 2018
Porridge façon brownie
Stoemp de carottes et cordons bleu VG
Lundi 19 Février 2018
Carottes à la chermoula et cordons bleus VG
Mardi 20 Février 2018
Ribolita, soupe Toscane
Mercredi 21 Février 2018
Carpaccio de céleri-rave et purée d'avocat
Tofu mariné sucré-salé
Mayonnaise végétale à base de tofu, maison
Jeudi 22 Février 2018
Soirée des commerçants dans le centre commercial où je travaille
Vendredi 23 Février 2018
Pizza hut
Samedi 24 Février 2018
Bol renversé de l'Île Maurice
Dimanche 25 Février 2018
Pizza avec des pétoncles
Pizza aux figues fraîches et miel
Bonne semaine à toutes et à tous !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
La cuisine de la semaine #5, #6, #7, #8
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)