mercredi 25 juillet 2018

Spaghettis du soleil aux tomates fraîches et à l'ail

Des pâtes toutes simples, estivales et goûteuses !
Un délice !

La recette originale provient du blog Cook'n roll.
Pour 2 personnes
 140g de spaghettis secs
2 à 3 belles tomates
Persil plat
Huile d'olive
2 belles gousses d'ail
Sel
Poivre
Parmesan végétal ou levure maltée
1. Couper les tomates en dés
2. Peler et émincer les gousses d'ail
3. Mélanger les tomates, l'ail et les herbes aromatiques hachées
4. Ajouter une belle quantité d'huile d'olive, +/- 3 cuillères à soupe
5. Saler et poivrer
6. Réserver le temps de cuire les pâtes selon les indications du paquet
7. Égoutter les pâtes et les disposer dans les assiettes
8. Ajouter par dessus les tomates à l'ail et à l'huile
9. Saupoudrer de parmesan végétal ou de levure maltée

Belle dégustation !

3 commentaires:

  1. un très joli plat
    excellent après-midi

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam, ça a l'air trop bon!! j'adore les pâtes ^^ bisous!

    RépondreSupprimer
  3. Miam! J'ai envie de me faire ce plat, mais j'ajouterais des rondelles de courgettes et des tranches de petites aubergines pour avoir une spaghetti aux légumes du soleil. C'est sûr, ça devient un plat différent, mais avec les mêmes assaisonnements que toi, celui-ci devrait être délicieux! ;)

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...