Cette recette est vraiment succulente !
Avec une salade c'est un repas génial pour les fins de semaine !
Traditionnellement, ils se mangent avec de la sauce tartare.
La recette originale provient du site 196flavors.
Pour 6 petits fromages frits
6 petits morceaux de fromage végane qui fond bien
125g de farine
Substitut pour 2 oeufs
120g de chapelure
50cl d'huile végétale
1. Placer dans une assiette différente, la farine, le substitut et la chapelure
2. Placer une tranche de fromage végane dans la farine
3. Tremper le fromage végane dans le substitut, en l'immergeant complètement
4. Recouvrir avec la chapelure
5. Répéter les étapes 3 et 4
6. Réserver et répéter toutes les étapes avec les autres tranches de fromage
7. Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
8. Dans un wok, faire chauffer l'huile jusque 180˚C
9. Faire frire les tranches de fromage dans le bain d'huile
Servir tout de suite !
Bonne dégustation !