lundi 5 novembre 2018

La cuisine de la semaine #39, #40, #41, #42, #43, #44

Mon dieu ces dernières semaines étaient remplies !
J'ai l'impression de ne pas avoir eu une journée pour moi !
Ca devrait aller mieux, je commence un nouveau boulot demain, et j'aurai plus de temps libre.
A suivre donc ^^

Lundi 24 Septembre 2018
Gnocchis à la sauce tomate

Mardi 25 Septembre 2018
Porridge épicé à la banane et caramel de coco 
Pâtes au pesto

Mercredi 26 Septembre 2018
Patate douce au chèvre végane et à la grenade
Peau de soja grillée aux champignons

Jeudi 27 Septembre 2018
Gnocchi au parmesan végane, vert de bettes et noix 
Salade frisée avec vinaigrette vietnamienne

Vendredi 28 Septembre 2018
Clafoutis végane aux tomates cerises et au pesto
Salade Jazzy et vinaigrette au vinaigre de vin blanc

Samedi 29 Septembre 2018
Lasagnes maison véganes à la béchamel-pesto-bolognaise végane et épinards

Dimanche 30 Septembre 2018
Porridge végane aux myrtilles et à la banane
Poêlée bio de pâtisson aux pommes de terre et Bacon de tempeh

Lundi 1er Octobre 2018
Feuilleté aux champignons, épinards et gorgonzola végane
Salade frisée et radis à la japonaise

Mardi 2 Octobre 2018
Velouté de blancs de bettes à la crème de bleu végane
Chou chinois mijoté avec Tofu

Mercredi 3 Octobre 2018
Overnight porridge végane au chocolat
Épinards et chou blanc aux graines de courges

Jeudi 4 Octobre 2018
Fideos au chorizo végane, petits pois et artichauts
Bananes noires pour Halloween

Vendredi 5 Octobre 2018
Porridge façon pâte à brownie
Commande snack

Samedi 6 Octobre 2018
Journée chez mes beaux-parents pour des travaux

Dimanche 7 Octobre 2018
Journée chez mes beaux-parents pour des travaux

Lundi 8 Octobre 2018
Sortie avec mes anciennes collègues au snack mexicain

Mardi 9 Octobre 2018
Stoemp à la scarole et restes

Mercredi 10 Octobre 2018
Nasi lemak au jackfruit

Jeudi 11 Octobre 2018
Pizza blanche végane aux champignons
Pizza au beurre de cacahuète et jackfruit à la sauce barbecue
Cake au citron végane

Vendredi 12 Octobre 2018
PST grillées aux 5 épices chinoises
Pak choï sauté à l'ail

Samedi 13 Octobre 2018
Bulgogi végane aux champignons Portobello

Dimanche 14 Octobre 2018
Poêlée de hachis végane aux betteraves rouges
Haricots verts à la sauce sriracha
Riz

Lundi 15 Octobre 2018
Porridge au caramel salé végane
Flammekueche aux pommes de terre  avec du speck végane

Mardi 16 Octobre 2018
Croûte au spek et fromage véganes

Mercredi 17 Octobre 2018
Chicons-céleri au gratin véganes et purée

Jeudi 18 Octobre 2018
Overnight porridge aux figues séchées, pommes et cannelle
PST caramélisées, patate douce rôtie, sauce crémeuse à la cacahuète et riz

Vendredi 19 Octobre 2018
Salade végane thaïlandaise aux champignons

Samedi 20 Octobre 2018
Journée à Bruxelles
Salade italienne à la burrata végane

Dimanche 21 Octobre 2018
Pain petit déjeuner au thé Earl Grey
Parmentier de canard végane et purée de pommes de terre et patate douce

Lundi 22 Octobre 2018
Pizza chèvre végane et beurre à l'ail
Pizza alla procidana végane

Mardi 23 Octobre 2018
Gratin de pâtes au thon végane et au maïs

Mercredi 24 Octobre 2018
Pâtes façon récolte d'automne
Okra Ohitashi 

Jeudi 25 Octobre 2018
Shepherd’s pie végane

Vendredi 26 Octobre 2018
Soupe au chou frisé, aux haricots blancs et au chorizo végane

Samedi 27 Octobre 2018
Poêlée de hachis végane aux fruits secs
Okra grillé simplement au four

Dimanche 28 Octobre 2018
Couscous au canard végane
Salade chinoise froide d'aubergines

Lundi 29 Octobre 2018
Kebab végane de seitan et frites de manioc

Mardi 30 Octobre 2018
Tarte épicée au thon végane et à la harissa

Mercredi 31 Octobre 2018
Halloween chez mes beaux-parents

Jeudi 1er Novembre 2018
Fondue savoyarde végane avec du no moo (parfumée à l'ail et au vin blanc)

Vendredi 2 Novembre 2018
Canard végane aux abricots 
Aubergines grillées à l'ail

Samedi 3 Novembre 2018
Dernier jour dans mon boulot dans lequel j'étais depuis 7 ans !
Commande de sushis véganes

Dimanche 4 Novembre 2018
Journée achats de Noël avec mes parents
Salade de pommes de terre et salade de blé avec une vinaigrette au tahini et moutarde
Trucs à grignoter et dip de gorgonzola végane
Lasagnes véganes maison

Belle semaine à toutes et à tous !
vegane, vegan, cuisine vegane

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...