La recette originale provient du blog Plant Baked.
1 banane
1 pomme lavée, parée et coupée en petits morceaux
Cannelle au goût
1/4 de cup de lait d'amande (ou autre lait végétal)
1/4 de cup de flocons d'avoine
Quelques noix légèrement pilées
1/2 cuillère à soupe de graines de lin
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Pétales de noix de coco au chocolat (facultatif, peut être remplacer par d'autres garnitures)
Fèves de cacao en morceaux (facultatif, peut être remplacer par d'autres garnitures)
1. Dans un bol, écraser la banane
2. Ajouter les dés de pommes, de la cannelle et le lait d'amande
3. Mélanger le tout
4. Ajouter les flocons d'avoine, les noix, les graines de lin et le sirop d'agave
5. Bien re-mélanger le tout
6. Garnir le dessus avec les décorations de votre choix, pour ma part les pétales de coco au chocolat et les fèves de cacao en morceaux
7. Saupoudrer de cannelle
Bonne dégustation !
Les participant(e)s :
Maeva de Cook A Life! by Maeva - Aurélie de J'ai toujours aimé le jaune moutarde - Lic de Aussi délicieux qu'un gâteau - Gordana de Des recettes à Gogo - Samar de Mes inspirations culinaires - Marie de Cooking & Bon Appétit - Carole de Ramène la popotte - Marion de Marion's Bakery - Valérie de 123 Dégustez - Hélène de Keskonmangemaman - Catalina de Le blog de Cata - Cécile de Platapons - Fabienne de Famoh - Adeline de Noisettes & Basilic - Dr Chocolatine de La médecine passe par la cuisine - Marie de United Colours of Macarons - Kouky de Cuisine à 4 mains - Maggy de Magg Kitchenette - Michelle de Plaisirs de la maison - Lucile de Dans la Cuisine de Djanisse - Lina de Le Chaud Patate - Mélanie et Laure de Double Portion - Katia de Katia au Pays des Gourmands -
Maeva de Cook A Life! by Maeva - Aurélie de J'ai toujours aimé le jaune moutarde - Lic de Aussi délicieux qu'un gâteau - Gordana de Des recettes à Gogo - Samar de Mes inspirations culinaires - Marie de Cooking & Bon Appétit - Carole de Ramène la popotte - Marion de Marion's Bakery - Valérie de 123 Dégustez - Hélène de Keskonmangemaman - Catalina de Le blog de Cata - Cécile de Platapons - Fabienne de Famoh - Adeline de Noisettes & Basilic - Dr Chocolatine de La médecine passe par la cuisine - Marie de United Colours of Macarons - Kouky de Cuisine à 4 mains - Maggy de Magg Kitchenette - Michelle de Plaisirs de la maison - Lucile de Dans la Cuisine de Djanisse - Lina de Le Chaud Patate - Mélanie et Laure de Double Portion - Katia de Katia au Pays des Gourmands -