lundi 21 janvier 2019

La cuisine de la semaine #50, #51, #52, #1, #2, #3

Petit retour en arrière, en 2018, pour un récapitulatif des menus.

Lundi 10 Décembre 2018
Pâtes au tofu et aux artichauts
Muffins épicés aux marrons 

Mardi 11 Décembre 2018
Tajine de potimarron et châtaigne à la cannelle

Mercredi 12 Décembre 2018
Courge spaghetti gratinée

Jeudi 13 Décembre 2018
Compote maison, hachis végétal et frites

Vendredi 14 Décembre 2018
Pain perdu végane salé au potimarron

Samedi 15 Décembre 2018
Soirée cornemuse avec mes parents

Dimanche 16 Décembre 2018
Bouchées aux champignons et frites 
Massa

Lundi 17 Décembre 2018
Tarte aux légumes et champignons

Mardi 18 Décembre 2018
Gnocchis avec patates douces et sauce à l'ail

Mercredi 19 Décembre 2018
Ragout à la bière irlandais et gaufres à la bière
 
Jeudi 20 Décembre 2018
Pâtes à la sauce tomate

Vendredi 21 Décembre 2018
Soupe à l'ail slovaque et pain

Samedi 22 Décembre 2018
Pizza au bacon végétal, aux pruneaux et aux noisettes
Pizza au butternut, bacon végétal et parmesan végétal

Dimanche 23 Décembre 2018
Oyaki

Lundi 24 Décembre 2018
Noël dans ma belle famille
Notre participation :
Vromage aux graines et aux pignons
Salade de mertensia maritima (herbe huître), salicorne, grenade, salade de blé et vinaigrette citronnée
Toast façon Saint-Jacques, véganes et sa sauce aigre douce
Le reste a été fait par ma belle famille :
Soupe de panais
Steak de seitan, purée de patate douce et petits légumes
Petits assortiments de desserts véganes et maison !

Mardi 25 Décembre 2018
Noël chez mes parents
Notre participation :
Salsa pico de gallo
Feuilletés à la mousse de cèpes
Vromage aux graines et aux pignons
Biscuits véganes au miso et aux oignons verts
Butternut farcie et sa sauce carotte et gingembre
Et la bûche végane faite par ma maman :

Mercredi 26 Décembre 2018
Poêlée au pakchoy et champignons

Jeudi 27 Décembre 2018
Pâtes sauce tomate

Vendredi 28 Décembre 2018
Frites et durum aux falafels

Samedi 29 Décembre 2018
Raclette avec fromages véganes 

Dimanche 30 Décembre 2018
Champignons sautés à la sauce soja et riz blanc aux châtaignes à la japonaise
Muffins au chocolat et son cœur au chocolat blanc végane
 
Lundi 31 Décembre 2018
Nouvelle année chez mes parents.
Notre participation :
Tzatziki végane aux algues
Aumônières au tempeh et marrons
Vromage aux deux poivres
Soupe "comme du suamon" végane
Plat principal et fromage fait par ma maman, nous avons juste fait notre vromage de chèvre pour s'adapter à sa recette :
Rôti aux lentilles, châtaignes et chou kale
Chèvre de tofu aux poires
Et notre dessert :
Gnocchis à la patate douce et sa sauce au chocolat végétale

Mardi 1er Janvier 2019
Nouvelle année chez mes beaux parents.
Nous avons fait un gâteau au panais comme dessert

Mercredi 2 Janvier 2019
Spaghettis au piment et aux calamars végétaux
Boule de noix de cajou façon fromage

Jeudi 3 Janvier 2019
Burgers de baloney végane

Vendredi 4 Janvier 2019
Brandade de la mer végétale

Samedi 5 Janvier 2019
Spaghettis en salade à la saveur iodée

Dimanche 6 Janvier 2019
Porridge façon chocolat chaud et marshmallows véganes
Pizza au butternut, chou kale, sauge et graines de grenade
Pizza berbère aux pois chiches avec un dressing à l'ail et au tahini

Lundi 7 Janvier 2019
Rouleaux en pâte de riz à l'asiatique

Mardi 8 Janvier 2019
Fondue végétale au vin blanc

Mercredi 9 Janvier 2019
Tacos de champignons marinés à la bière avec salsa maïs-avocat

Jeudi 10 Janvier 2019
Commande au restaurant thaïlandais

Vendredi 11 Janvier 2019
Gratin de potiron au fenouil et gorgonzola végétal et saucisses végétales à la bière
Fruits secs aux épices

Samedi 12 Janvier 2019
Ramen végétal de midi
Soupe façon lasagne, végétale

Dimanche 13 Janvier 2019
Salade de pommes de terre et saucisson de Lyon aux pistaches végane
Orangettes maison d'oranges sanguines et de bergamote au chocolat noir
Cake végétalien à la bergamote

Bonne semaine à toutes et à tous !
vegane, vegan, cuisine vegane

1 commentaire:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...