mercredi 9 janvier 2019

Pizza blanche fumée à la pomme de terre et au romarin

Une pizza succulente, très originale avec ses pommes de terre en garniture.
La recette de base prévoyait un fromage fumé, mais comme je ne mange plus de fromage, j'ai adapté la recette.

La recette originale provient du blog That's amore.
 Une pâte à pizza maison ou du commerce
Mozzarella végane qui fond (la Violife est super !)
4 Pommes de terre cuites à l'eau
2 branches de romarin
Liquid smoke
Sel fumé (des Salish)
Origan séché
1. Façonner la pâte à pizza et placer celle-ci sur une plaque allant au four
2. Garnir le fond de pizza avec la liquid smoke et le sel fumé
3. Ajouter la mozzarella végane
4. Couper les pommes de terre en rondelles de 1/2 centimètre d'épaisseur
5. Ajouter les pommes de terre 
6. Finir avec quelques brins de romarin et un peu d'origan séché
7. Enfourner pour 20 minutes à 220°
8. A la sortie du four, verser un filet d'huile d'olive sur la pizza avant de servir

Bonne dégustation !

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