Une salade délicieuse, rafraîchissante !
La recette originale provient du blog Tending the Table.
2 avocats mûrs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus frais d'orange sanguine pressée
1/2 cuillère à café de paprika fumé
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
1 cuillère à soupe et demi d'huile de sésame grillé
1 cuillère à soupe et demi de graines de sésame noir
1 cuillère à soupe de zeste d'orange sanguine (bio)
Gros sel marin
Coriandre fraîche
Mâche
1. Laver et essorer la mâche
2. Répartir la mâche dans les assiettes
3. Couper les avocats en 2, retirer le noyau
4. A l'aide d'une cuillère à soupe, peler les avocats
5. Couper chaque demi en 2
6. Disposer les quartiers sur la mâche
7. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de l'orange sanguine, mélanger
8. Dans un autre bol, mélanger le paprika, le piment, les graines de sésame et les zestes, mélanger
9. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur les avocats et saupoudrer du mélange d'épices
10. Garnir avec un peu de gros sel et de coriandre fraîche émincée
Bonne dégustation !
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