1/2 chou-fleur
1 oignon
1 carotte
40g de noix de cajou
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à soupe de levure maltée
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel
Poivre
1. Couper le demi chou-fleur en petits bouquets, les rincer
2. Peler et couper en morceaux grossiers la carotte et l’oignon
3. Porter à ébullition une casserole d'eau salée
6. En parallèle, cuire les pâtes de la façon habituelle
Bonne dégustation !
LISTE DES PARTICIPATIONS :
- Rosa de La cuisine de Rosa avec Spaguetis au pesto de tomate et cacahuètes
- Soulef de Amour de cuisine avec Seffa sucrée à la vermicelle
- Catalina de Le blog de Cata avec Pâtes siciliennes @Busiate avec sauce crème et champignons
- Natalia de Sucre et épices avec Cannelloni ricotta et épinards
- Michelle de Plaisirs de la maison
- Samar de Mes inspirations culinaires avec Seffa Medfouna (Vermicelle au poulet en sauce blanche)
- Delphine de Oh, la gourmande... avec Farfalle aux coquillages
- Hélène de Keskonmangemaman ? avec Farfalle aux petits pois, lardons et ricotta
- Elif de Ma cuisine Turque avec Raviolis turcs aux épinards et à la feta
- Marie-Christine de La cuisine de Ponpon avec Tagliatelles à la spiruline et servies aux couleurs de l'Italie
- Martine de Kilometre-0 avec Pâtes aux agrumes et à la truite fumée
- Salima de C'est Salima qui cuisine avec Cake de spaghetti aux crevettes
- Sonia de La cuisine de Boomy avec One pot pasta aux légumes verts et au roquefort au Cookeo
- Elodie de Gourmandises d'Elo avec Pennes gratinés épinards et chèvre
- Silvie de Citronelle and cardamome
- Colinette de Les Re7 de Colinette avec Lasagnes aux pommes et chocolat
- Lic de Aussi délicieux qu'un gâteau
- Michèle de Croquant Fondant Gourmand avec Petits gratins de mini penne
- Marion de Marmotte cuisine ! avec Pâtes sauce cajou-miso
- Jackie de La cuisine de Jackie avec Spätzle aux champignons, crème de Munster au Riesling
- Brigitte de Les filles, à table ! avec Lasagnes aux épinards, champignons et burrata
- Aurélie de J'ai toujours aimé le jaune moutarde avec Pâtes à la sauce crémeuse au chou-fleur
- Chrystel de Entre rires et cuisine
- Assia de Gourmandise Assia avec Rechta
- Meriem de La Casbah des Délices avec Raviolis ricotta épinards
- Sofia de So-CuiZine avec Creamy Chicken Fajita Pasta / Pâtes façon fajitas au poulet cremeux
- Michèle de Miechambo Cuisine avec Cannelloni au Brocciù
- Coco de Nice de Cuisine en folie avec Spaghetti aux crevettes, à l'ail, à la sauge, citron et Lemonquat
- Virginie de Ca ne sent pas un peu le brûlé là ?
- Amal de La cuisine de Amal avec Pâtes au yaourt et ail
- Christelle de La cuisine de Poupoule avec Timpana maltaise
- Guy de Bienvenue chez Guy 59600 avec Aletria ou vermicelle au lait
- Nathalie de Une cuisine pour voozenoo avec Tagliatelles de Mimi & Yaya
- Christine de Pause nature avec Pennes sauce Boursault et noisettes torréfiées

Original et appétissante idée. Merci
RépondreSupprimerUn plat très original et alléchant, je ne connais pas la levure maltée.
RépondreSupprimerMerci pour ta participation ! Bises
Une sauce gourmande qui sublime parfaitement ces pâtes. belle journée
RépondreSupprimerUne sauce vraiment gourmande et j'aime l'ajout des noix de cajou!
RépondreSupprimerUne recette bien originale et savoureuse !
RépondreSupprimerSympa pour faire manger du chou fleur. Biz.
RépondreSupprimersuperbe plat
RépondreSupprimerbonne fin de journée
un bien délicieux plat, j'adore!
RépondreSupprimerquel regal cette sauce cremeuse au chou fleur une jolie couleur qui nous met en appetit un grand merci ma douce pour ta fidelite au jeu et ta jolie participation
RépondreSupprimerbisous
un bon mélange original
RépondreSupprimermerci pour ce partage
bisous et bonne fin de journée
C'est tout simple, ça me plait bien, cela change du légume à croquer, c'est plus élaboré, l'assiette est plus raffinée et appétissante, bises
RépondreSupprimerUne belle recette de pâtes.. moi qui n'aime pas trop le chou fleurs, en sauce, le résultat doit surement être différent!
RépondreSupprimerLa lecture de tes ingrédients me donnent vraiment envie de tester ta recette.
RépondreSupprimerTrès original !