Avec le reste de pâte feuilletée de mon millefeuille à la vanille, j'ai fait des asperges roulées pour le repas de midi.
Là où je travaille nous avons de superbes asperges vertes en vrac.
Certaines étaient en mauvais état, j'ai donc pu les reprendre pour éviter le gaspillage.
Délicieux, simple et anti-gaspi, que demander de plus !?
Une botte d'asperges vertes
Restes de pâte feuilletée
Graines de nigelle
Poivre
Huile d'olive
1. Éplucher les asperges
2. Les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
3. Rouler plusieurs asperges dans de la pâte feuilletée
4. Les disposer dans un plat allant au four
5. Badigeonner le dessus de la pâte d'huile d'olive
6. Saupoudrer de graines de nigelle et poivrer
7. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 25-30 minutes
Bonne dégustation !
vegane,
vegan,
cuisine vegane