mercredi 5 juin 2019

Spaghettis à la checca

Je vous propose une recette de pâtes à tomber !
Si vous avez des ingrédients de saison (!!!) et de qualité, ce plat sera une vraie réussite !
Très simple, rapide, parfait pour les jours de semaine.

La recette originale provient du blog Happy Veggie Kitchen.
Pour 2-3 personnes
 Une quinzaine de tomates cerises coupées en 2
1 gousse d'ail émincée
Une poignée de basilic frais
Une poignée d'oseille fraîche
Une poignée d'origan frais
Huile d'olive
Sel
Flocons de piment
140g de spaghettis crus
1. Dans un saladier, mélanger les tomates coupées en 2 avec de l'huile d'olive en belle quantité, les flocons de piment, les herbes fraîches et l'ail émincé
2. Saler et poivrer
3. Bien mélanger et réserver pour quelques heures pour que les saveurs se mélangent
4. Cuire les spaghettis de façon habituelle
5. Les égoutter et les remettre dans la casserole
6. Ajouter la sauce tomate aux pâtes et mélanger
7. Rectifier l'assaisonnement si besoin

Bonne dégustation !

vegane, vegan, cuisine vegane

3 commentaires:

  1. C'est une chouette assiette de spaghetti...

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  2. coucou , appétissant et frais, ça doit être délicieux :D bisous

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  3. une superbe assiette bien gourmande
    très bonne soirée

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