mardi 14 mai 2019

La cuisine de la semaine #16, #17, #18, #19, #20

Lundi 8 Avril 2019
Porridge carroube
Tofu façon shawarma, pain pita, concombre au yahourt et frites
Mardi 9 Avril 2019
Sortie à Bruxelles
Gnocchis aux haricots verts et crème d’avocat
Mercredi 10 Avril 2019
Hot dogs d'artichauts façon homard et frites (encore...)
Jeudi 11 Avril 2019
Steaks de portobello et pommes de terre
Vendredi 12 Avril 2019
Pâtes avec citron, pois chiches et câpres
Samedi 13 Avril 2019
Burger au halloumi végétal et frites (encore !!)
Dimanche 14 Avril 2019
Salade de frisée, pois chiches et avocats
Tiramisu végane à la crème de marrons
Lundi 15 Avril 2019
Spaghettis sauce tomate et légumes

Mardi 16 Avril 2019
Sortie à Mons
Salade bar 
Domino Pizza
Mercredi 17 Avril 2019
Restaurant avec mes parents






Cake betterave-cacao
Brioche au mascarpone végétal
Jeudi 18 Avril 2019
Omelette végétale
Frisée végane façon lardons et œufs
Vendredi 19 Avril 2019
Salade de papaye et dés de soja sucrés-salés
Samedi 20 Avril 2019
Journée à Anvers
Dimanche 21 Avril 2019
Sandwich au tofu façon salade aux œufs
Salade de fanes de radis à l'asiatique
Avocats grillés et mayo piquante
Dés de seitan aux olives et au citron
Lundi 22 Avril 2019
Aubergines épicées et tofu
Pains plats à l'ail et aux herbes
Mardi 23 Avril 2019
Salade de gnocchi, au citron et à la roquette
Mercredi 24 Avril 2019
Artichauts farcis à l'italienne
Seitan croquant

Jeudi 25 Avril 2019
Tofu au zaatar avec une sauce au yaourt aux herbes
Vendredi 26 Avril 2019
Riz à la mexicaine végétal
Samedi 27 Avril 2019
Burger aux lentilles et salade de concombre
Dimanche 28 Avril 2019
Anniversaire dans la belle famille
Nous avons fait le dessert, millefeuille à la vanille
Lundi 29 Avril 2019
Seitan façon barbecue
Salade de roquette et pommes de terre
Mocktail purple rain
Mardi 30 Avril 2019
Salade aux pommes de terre et radis
Lanières de tofu
Mercredi 1er Mai 2019
Pancakes aux myrtilles
Moussaka végane
Brioche sans beurre et sans œufs
Jeudi 2 Mai 2019
Nouilles au kimchi et tofu
Vendredi 3 Mai 2019
Patates douces rôties au fromage végétak
Boulettes aux protéines végétales texturées
Samedi 4 Mai 2019
Achards de chou blanc et saucisses végétales
Dimanche 5 Mai 2019
Cinéma
Couscous aux légumes au restaurant
Lundi 6 Mai 2019
Velouté de carottes au sésame 
Saucisses de seitan aux herbes fraiches et skordalia
Mardi 7 Mai 2019
Tagliatelles à l’halloumi végétal grillé
Mercredi 8 Mai 2019
Tarte rustique aux asperges, pâte à l'huile d'olive, oignons caramélisés, ail des ours et parmesan végétal
Jeudi 9 Mai 2019
Pâtes à la checca
Vendredi 10 Mai 2019
Tarte à la crème et fromage végétal de chèvre aux courgettes
Pizza verte de printemps 
Limonade pétillant aux fraises
Samedi 11 Mai 2019
Salade de tomates façon thaïlandaise
Tofu grillé à la chapelure aux herbes et au citron
Laitue avec une vinaigrette au jus de citron
Dimanche 12 Mai 2019
Fête des mères dans la belle famille
Feuilletés aux saucisses végétales
Muffizza
Soupe glacée de radis au vinaigre de framboise
Crackers au fromage végane
Sauce au cheddar végétal
Pudding de chia façon forêt noire aux fraises

Bonne semaine à toutes et à tous !
vegane, vegan, cuisine vegane

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...