mercredi 26 juin 2019

Salade de gnocchis au citron et à la roquette

C'est une recette sans difficulté et toute simple que je vous propose, surtout qu'avec cette chaleur, on a pas forcément envie de se mettre derrière les fourneaux...

Le citron est très rafraîchissant dans cette recette, ça fait un bien fou !

La recette originale provient du blog Piratage culinaire.
 500g de gnocchis frais
Une botte de roquette
1 citron bio
Sel
Poivre
Huile d'olive
1. Porter à ébullition une casserole remplie d'eau salée
2. Cuire les gnocchis selon les indications du paquet
3. A l'aide d'une écumoire, récupérer les gnocchis
4. Les réserver avec un filet d'huile d'olive
5. Laver et sécher le citron et la roquette
6. Récupérer le zeste du citron
7. Dans les assiettes servir les gnocchis
8. Ajouter la roquette et les zestes de citron
9. Saler et poivrer
10. Ajouter un beau filet d'huile d'olive

Bonne dégustation !

vegane, vegan, cuisine vegane

4 commentaires:

  1. Je n'aurais jamais pensé à les présenter en salade, belle idée, bises

    RépondreSupprimer
  2. une belle assiette c'est vrai que par ce temps rien de tel que des choses biens fraiches a déguster
    très bon après-midi

    RépondreSupprimer
  3. Les gnocchis au citron, quelle délicieuse recette

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...