J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
mercredi 26 juin 2019
Salade de gnocchis au citron et à la roquette
C'est une recette sans difficulté et toute simple que je vous propose, surtout qu'avec cette chaleur, on a pas forcément envie de se mettre derrière les fourneaux...
Le citron est très rafraîchissant dans cette recette, ça fait un bien fou !
La recette originale provient du blog
Piratage culinaire
.
500g de gnocchis frais
Une botte de roquette
1 citron bio
Sel
Poivre
Huile d'olive
1. Porter à ébullition une casserole remplie d'eau salée
2. Cuire les gnocchis selon les indications du paquet
3. A l'aide d'une écumoire, récupérer les gnocchis
4. Les réserver avec un filet d'huile d'olive
5. Laver et sécher le citron et la roquette
6. Récupérer le zeste du citron
7. Dans les assiettes servir les gnocchis
8. Ajouter la roquette et les zestes de citron
9. Saler et poivrer
10. Ajouter un beau filet d'huile d'olive
Bonne dégustation !
vegane
,
vegan
,
cuisine vegane
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
Salade de gnocchis au citron et à la roquette
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)