Pour le pop-corn pimenté
1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive
30g de maïs à pop corn
Piment séché au goût
Sel au goût
Pour la salade
3 belles poignées de jeunes pois mange-tout
1/2 grenade
Pour la vinaigrette
1/2 orange
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à café de sirop de sucre de canne (ou sirop d'agave, ou sirop d'érable)
Qui participe ?
Lindsay The kitchen Lab – Valérie 1.2.3 dégustez – Catalina Le blog de Cata – Charlie Charlie Cocotte – Aurélie J’ai toujours aimé le jaune moutarde – Carole Ramène la popotte – Jenna Bistro de Jenna – Claire Caillebot – Marie Cooking & Bon appétit – Silvia Avec plaisir – Lina Chaud Patate – Miss Douceur Comme une envie de douceur – So-cuizine So-Cuizine – Clara La table de Clara – Laure et Mélanie Double Portion – Maggy Magg Kitchenette – Cécile Et rond, et rond, petit Platapons… –