vendredi 19 juillet 2019

Kamundele

Voici une recette succulente d'origine congolaise.
Parfaite pour le barbecue, ces brochettes sont très parfumées !

La recette originale provient du blog Plaisir et Équilibre.
 300g de substitut de bœuf (J'ai pris les Beef Style de Vanastic Food)
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 gousse d'ail
1/2 citron
1 cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre
2cm de gingembre
1/2 oignon
1/2 poivron rouge
1. Découper le substitut en gros morceaux
2. Préparer la marinade : éplucher le gingembre, l'oignon et l'ail
3. Mixer le bouillon en poudre, le gingembre, l'oignon, l'ail, l'huile, la moutarde et le jus de citron
4. Dans un saladier, mélanger la viande avec la marinade
5. Placer au frigo pendant 1 heure
6. Épépiner et couper le poivron en dés
7. Faire les brochettes en alternant le poivron et le substitut
8. Faire griller les brochettes au barbecue ou au grill

Bonne dégustation !
vegane, vegan, cuisine vegane
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...