lundi 22 juillet 2019

La cuisine de la semaine #26, #27, #28, #29, #30

Lundi 17 Juin 2019
Bouchées à la reine végétales, frites et salade vinaigrette
Mardi 18 Juin 2019
Pâtes à la crème d'épinards

Mercredi 19 Juin 2019
Domino's Pizza

Jeudi 20 Juin 2019
Stoemp de chou pointu et The beyond burger

Vendredi 21 Juin 2019
Sandwiches véganes caprese
Samedi 22 Juin 2019
Boulettes saveur couscous et semoule
Dimanche 23 Juin 2019
Fête des pères + mon anniversaire
APERO
- Cointreaupolitan
- Boulette de fromage frais végétal (sésame-chanvre-herbes de Provence et paprika)
- Tarte à la tomate, origan et marjolaine 
- Houmous et grissini au sésame + carottes en bâtonnets
- Tartinade de graines de tournesol et tomates séchées
ENTREE
- Socca aux oignons rouges et vinaigrette classique
PLAT
- Maïs des rues
- Tempeh fumé grillé avec coriandre et avocat
DESSERT, fait par ma maman
- Tartelettes sans cuisson rhubarbe du jardin et fruits rouges 
Lundi 24 Juin 2019
Buddha bowl vegan à l'avocat et aux framboises
Mardi 25 Juin 2019
Salade de raviolis frits
Mercredi 26 Juin 2019
Sortie entre collègues 
Jeudi 27 Juin 2019
Spaghettis aux olives, citron et origan avec chapelure de pistaches
Vendredi 28 Juin 2019
Tzatziki de radis végétal
Puri
Salade à la grenade et pop-corn au piment
Seitan à la coriandre, au citron vert et au thé
Samedi 29 Juin 2019
Tomates farcies végétales et frites
Dimanche 30 Juin 2019
Soupe miso végétale
Maki de tempeh épicé
Mockduck avec des crêpes et sauce Hoisin
Salade de chou blanc, edamame et avocat
Lundi 1er Juillet 2019
Brochettes avec aioli
Salsa de mangue
Mardi 2 Juillet 2019
Salade exotic’olives
Mercredi 3 Juillet 2019
Falafels à la betterave 
Ketchup de betterave
Taboulé d'Ebly avec carottes
Thé glacé au lime et fleurs d'hibiscus
Jeudi 4 Juillet 2019
Excursion en vélo
Sandwiches façon salade thon végétale
Barres aux fruits secs et céréales protéinées
Salade de melon 
Vendredi 5 Juillet 2019
Pizza aux tomates et basilic frais
Pizza au tempeh et champignons
Soda tropical pastèque et ananas
Samedi 6 Juillet 2019
Sortie au musée

Dimanche 7 Juillet 2019
Mon anniversaire chez mes beaux-parents, avec une glace à la banane et aux framboises végétale, faite maison
Lundi 8 Juillet 2019
Mon anniversaire chez mes parents, ainsi que l'anniversaire de mon papa avec mes grands-parents
J'ai fait des scones véganes avec une clotted cream végane pour l'occasion

Mardi 9 Juillet 2019
Journée à Londres, les options végétales qui sont proposées sont hallucinantes ! 
Ça fait du bien de voir des villes en proposer autant !
Tout le monde a l'air de cohabiter ensemble, sans prise de tête.



Mercredi 10 Juillet 2019
Tomates farcies aux champignons, et sauce cocktail
Cranberry spritz
Jeudi 11 Juillet 2019
Sortie à Bruxelles

Salade d’edamame, épinards et framboises
Vendredi 12 Juillet 2019
Sortie à Anvers

Salade de riz
Samedi 13 Juillet 2019
Panzanella tomates et pêches 
Avocat et crème de cacahuètes
Thé glacé aux nectarines
Dimanche 14 Juillet 2019
Focaccia à la bière et aux olives 
Concombres au yaourt grec végétal façon "tzatziki", feta et olives noires 
Tempeh Ail Cumin
Lundi 15 Juillet 2019
Sortie en vélo
Cake aux courgettes et aux olives et reste de tzatziki de la veille
Mardi 16 Juillet 2019
Mockfish vapeur aux agrumes et riz
Tisane glacée à la camomille et à la menthe
Mercredi 17 Juillet 2019
Repas pita veggie 
Sauce toum libanaise végétale et frites
 
Jeudi 18 Juillet 2019
Pâtes aux cœurs d'artichauts et lentilles
Vendredi 19 Juillet 2019
Galettes végétales aux protéines de soja texturées et aux légumes et salade vinaigrette
Samedi 20 Juillet 2019
Repas sushis
Dimanche 21 Juillet 2019
Curry de pois chiches et tétragone
Spaghetti aux noix, tomates séchées, sauce pourpier
Abricots rôtis 
Cocktail Crodi&tonic
Bonne semaine à toutes et à tous !
vegane, vegan, cuisine vegane
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...