vendredi 9 août 2019

Abricots rôtis au romarin

Les abricots sont vraiment un fruit que j'adore cuisiner ! 
Nous sommes en pleine saison donc autant en profiter .
Je vous propose une recette toute simple d'abricots grillés, avec un peu de romarin frais et du sirop d'agave !
Un délice !
La recette originale provient du blog Rachel Cuisine.
4 abricots
4 branches de romarin
3 cuillères à café de sirop d'agave 
1. Laver les abricots, les couper en deux et retirer le noyau
2. Laver les branches de romarin
3. Dans une poêle, faire chauffer les abricots, côté chair vers le bas avec le sirop d'agave et le romarin
4. Les abricots doivent devenir moelleux et le sirop s'épaissir pour devenir comme une confiture
Servir tel quel ou avec un yaourt végétal, des graines diverses...
Bonne dégustation !
vegane, vegan, cuisine vegane

7 commentaires:

  1. "Aricots" dans le titre ; il manque un H ou un B :-)

    RépondreSupprimer
  2. coucou quel saveur , ça doit être un vrai régal :D bisous

    RépondreSupprimer
  3. un fruit bien apprécié aussi chez nous.
    si tu souhaites participer au prochain foodista challenge je te donne le lien : https://www.kilometre-0.fr/2019/07/30/foodista-challenge-54/
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. Hummmm la promesse de délicieux abricots délicatement parfumés

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle idée, avec un yaourt oui top ou une boule de glace pour les plus gourmands, bises

    RépondreSupprimer
  6. Dommage que je sois la seule a aimer les abricots à la maison! Je pense que je vais faire cette recette juste pour moi, héhé. ;)

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...