lundi 24 février 2020

La cuisine de la semaine #1, #2, #3, #4, #5, #6, #7

Lundi 6 Janvier 2020
Chicons/céleri au gratin avec tranches fumées végétales et purée
Galettes des rois et des reines
Mardi 7 Janvier 2020
Spaghettis bolognaise

Mercredi 8 Janvier 2020
Tteok Kkochi, brochettes de gâteaux de riz à la coréenne
Brocoli au four avec graines de sésame et gingembre
Jeudi 9 Janvier 2020
Soupe de patates douces grillées à la cannelle
Vendredi 10 Janvier 2020
Omelette végétale au four
Avec salade de chou kale, pomme et dressing à la moutarde
Samedi 11 Janvier 2020
Portobellos grillés et sauce à l'ail
avec une purée de pommes de terre à l'ail
et une salade au potimarron et pois chiches rôtis
Dimanche 12 Janvier 2020
Pain perdu végane
Matcha latte végétal
Halloumi végétal grillé au sésame et au miel
Seitan façon rôti à la grecque (Kleftiko)
Poêlée de potiron sauté aux girolles et olives
Lundi 13 Janvier 2020
Pain à la cannelle
Burrata végétale maison
Pizza marinara à l'ail et à la burrata 
Pizza au pesto d'artichaut et roquette citronnée
Mardi 14 Janvier 2020
Riz noir à la patate douce et aux marrons
Mercredi 15 Janvier 2020
Restaurant syrien
Soupe déstructurée de wonton
Jeudi 16 Janvier 2020
Domino's pizza
Vendredi 17 Janvier 2020
Salade de figues fraîches et burrata végétale avec ciabatta à cuire
Lait d'avoine maison
Samedi 18 Janvier 2020
Reste de salade de la veille
Pakchoy sauté au tofu et riz 
Dimanche 19 Janvier 2020
Anniversaire de ma maman chez nous
APERO
Mousseux
Champignons farcis à l'okara 
Caviar végétal à la spiruline, avec son mascarpone végétal et ses blinis véganes
Pull-appart bread au fromage végétal fondant ail et fines herbes
Tartelettes nivelloises
Toasts et dip d'artichauts et d'épinards
PLAT
Bourguinon de jackfruit
Salade de chou kale avec vinaigrette à la grenade
DESSERT
Tarte à la crème végétale façon Boston pie
Lundi 20 Janvier 2020
Muffins anglais et chocolat chaud au maca et cannelle
Salade César végane avec un burger de tofu et huile à l'ail
Mardi 21 Janvier 2020
Soupe butternut, patate douce, carottes
Brioche à la butternut, huile d'olive et parfumée au romarin
Mercredi 22 Janvier 2020
Bouchées à la reine et frites
Jeudi 23 Janvier 2020
Camembert en croûte et courge rôtie à l'huile de coco
Vendredi 24 Janvier 2020
Porridge à la courge
Chocolat chaud épais à l'italienne
Houmous, graines de courge et choux de Bruxelles
Houmous de butternut fumée
Qian ceng bing, galette mille-feuille
Samedi 25 Janvier 2020
Riz gluant et julienne croustillante comme en Asie
Tofu piquant aux cacahuètes
Dimanche 26 Janvier 2020
Tartiflette végane
Lundi 27 Janvier 2020
Babka végane au chocolat et noisettes
Patates douces rôties aux épices cajun
Bacon de tempeh 
Salade de chou kale aux dattes et pignons de pin

Mardi 28 Janvier 2020
Domino's pizza
Mercredi 29 Janvier 2020
Céréales à la bananes (complètement ratées)
Tofu à la sauce tomate 
Pommes de terre au citron à la grecque
Jeudi 30 Janvier 2020
Tarte au potiron, feta végétale et crumble
Vendredi 31 Janvier 2020
Pancakes à la banane
Omelette végétalienne
Yaourt vegan à la vanille
Samedi 1er Février 2020
Shakshuka végane avec tofu façon oeufs
Dimanche 2 Février 2020
Yaourts végétaux au lait d’avoine 
Golden Grahams maison végane
Fondue au fromage végétal et à la courge
Lundi 3 Février 2020
Crêpes de salicornes et avocat 
Crêpes moelleuses et vegan
Cookies à l'avoine et aux dattes
Mardi 4 Février 2020
Kimchi Jjigae Vegan 
Mercredi 5 Février 2020
Gratin de bananes plantains et saucisses végétales à hot dog
Jeudi 6 Février 2020
Restes
Vendredi 7 Février 2020
Salade façon dolmas (feuilles de vigne) avec du riz de chou-fleur grillé
Khubz saj (pain plat) 
Samedi 8 Février 2020
Journée à Bruxelles
Petit déjeuner
Diner

Petites douceurs sur place et à emporter

Souper à emporter

Dimanche 9 Février 2020
Soupe de cresson à midi
Sopa de fideo
Safras
 
Lundi 10 Février 2020
Soupe au potiron, pommes au sirop d’érable

Mardi 11 Février 2020
Restes

Mercredi 12 Février 2020
Porridge façon pain perdu 
Sortie à LLN

  Raviolis à la tomate tout fait

Jeudi 13 Février 2020
Tofu grillé (yakidofu)
Chou-fleur entier rôti au four à la méditerranéenne

Vendredi 14 Février 2020
Fondue de légumes Tempura
Salade de choux chinois 
Pots de crème au chocolat

Samedi 15 Février 2020
Fondue de fromage vegan et baguette

Dimanche 16 Février 2020
Pancakes au granola
Bûche cendrée d’amande
Pommes de terre rôties
Kebabs kefta sans viande
Aïoli à l'avocat et aux graines de chanvre
Bonne semaine à toutes et à tous !
vegane, vegan, cuisine vegane

3 commentaires:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...