mardi 3 janvier 2017
Des nouvelles
jeudi 1 décembre 2016
Cartofi taranesti (pommes de terre paysannes)
300g de pommes de terre
1 oignon
1/2 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de paprika
Sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Yaourt maigre nature
Persil frais
vendredi 25 novembre 2016
Chocolat chaud au beurre de cacahuète
Pour 1 bol
200ml de lait écrémé
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
1 barre et demi de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
mardi 22 novembre 2016
Velouté de patidou au morbier
Pour 2 personnes
1 patidou
1 oignon
200ml de bouillon
2 grains de cardamome
1 belle pincée de paprika
1 belle pincée de muscade
1 belle pincée de poivre
1 belle pincée de coriandre moulue
2 cuillères à soupe de crème
100g de morbier
jeudi 17 novembre 2016
Pâtes à l'encre de seiche épicées
Pour 2 personnes
150g de spaghettis
1 petit paquet d'encre de seiche de 4g
Une boîte de 115g de poule à l'huile, égoutté
Quelques tomates cerises
2 gousses d'ail
1 à 2 pincées de cassonade
Persil frais
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel
Poivre
lundi 14 novembre 2016
La cuisine de la semaine #41, #42, #43, #44, #45
dimanche 13 novembre 2016
Tarte aux tomates et vinaigre balsamique
1 pâte feuilletée
+/- 6 tomates (+/- selon leur taille)
50g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sucre
Poivre
Inscription à :
Articles (Atom)